Страхом декабря
Вьюгою под ноги
Коням под поддужьем
Снежные дороги
Проплывают мрачно
У обочин колки
Душу леденяще
Хором стонут волки
Силой преисподней
Совы глаз гасили
Милости Господней
Путники просили
С ветерком до ямы
Упасясь от вьюги
Пить чаёк духмяный
Свет корчмы-подруги
Свидетельство о публикации №123122907171