Шаг вперед. Шаг назад

Шаг вперед, шаг назад. Безразлично.
Где-то в центре я этих шагов.
Оценив положенье критично,
Упаду с белизны облаков.

Ждать не буду чудес ни откуда,
Их придется самой создавать,
С голубою каемочкой блюдо
Как к обеду на стол подавать.

Феей быть удивительно просто:
Виден палочки взмах в высоту.
Каждый смотрит с той точечки роста,
Куда может добраться в длину.

Только вспомнить, в каком же кармане
Я волшебную палку храню.
Может, в летнем, цветном сарафане?
В нем я все очень сильно люблю.


Рецензии
Лена, благодаря Вашим стихам, заражаюсь оптимизмом и улыбкой!!! С уважением,

Елена Белоусова Плесовских   16.02.2024 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! А для меня зарядка- ваши добрые слова! Благодарю!

Елена Геращенко   02.03.2024 18:55   Заявить о нарушении