Хотел певцом я в детстве стать...

Хотел певцом я в детстве стать
И мир вокалом покорять,
Но вот прошло немало лет,
Я покорил лишь туалет,
А мог и ванну бы еще,
Но ванна занята женой,
Она ведь с детства так хотела
Русалкой стать, да не успела -
Жизнь обломала - и теперь
Она купается весь день,
Надев на ноги свои хвост,
И распустив пучок волос.
И остаётся нам одно,
Лишь вера искренняя в то,
Что не похерят наши дети
Ни в ванной и не в туалете
Свои таланты, воплотив
От всей души и тела их!...

8.09.2023
А. Шварцман


Рецензии