Стоит ли?
Ощущается сорок восемь.
Накатить бы и что-то съесть,
Повторить и ко всем вопросом.
-Почему не славянский лось,
А китайский дракон-болванчик?
В небесах не у всех срослось,
Открывается просто ларчик.
За бугром на Россию плевать,
Обливают её помоями.
А Россия для многих Мать.
Доплюётесь, смотрите стоит ли?
20231229
Свидетельство о публикации №123122900710