Новогодние планы...
Наряжусь Баба-Ягой,
Что из Казахстана
Прилетит нежданно.
А со мной конечно босс,
Казахстанский Дед Мороз!
Вам подарки привезём!
Вместе спляшем и споём...
Дед сыграет на домбре...
Веселиться будем все!
Только нынче планы эти
Виртуальны - в интернете.
Свидетельство о публикации №123122907088