Порше

"Порше"

Улыбаюсь до ушей -
Я купил себе "Порше".
Долго деньги я копил
На него - и вот купил
Наконец-то я его,
И любуюсь на него
Я теперь - жаль, прокатиться
Не могу - не поместиться
Мне в " Порше" свой, потому что
Мой "Порше", друзья... игрушка!...

2.09.2023
А. Шварцман


Рецензии