Твоих глаз океан

Я твои глаза узнаю из миллиардов,
На солнце и в беспроглядной темноте.
Вокруг столько глаз лучится,
Но для меня они все не те.

Мне потеряться в них,
Значит найти себя рядом.
Мне утонуть в них приятней,
Чем одной на высоте.
Твои глаза никогда
Не обьять мне,
А чужие пусть смотрят,
Они все не те.

Чужие слова как липкая паутина,
Смахнула и дальше пошла,
Твои же- либо выстрел, либо сила,
Способная воскресить или испелелить дотла.

Мне твой голос слушать хоть бесконечно,
Он далёкий, но такой родной,
Без твоего голоса я снова одна во Вселенной,
Он словно маяк, ведущий меня Домой.


Рецензии