Чудесный лотос

Не пускаю я в свой Космос,       
Где загадочный Восток,
Там растёт чудесный лотос -
Удивительный цветок!

Шепчет он свои катрены
Из туманных облаков,
Из воздушной белой пены
Мне плывёт поток стихов!

Все великие шедевры -
Дорогие жемчуга,
Утренней красой Венеры
Светит каждая строка!

Не пускаю я в свой Космос,
Птицей там сама парю!
Но волшебный, дивный лотос
Вам сегодня подарю!

29.12.2023 г.

Всех читателей и авторов с наступающим Новым годом!
Верной Вам Музы и лёгкого пера!


Рецензии
Я пришла к Вам на урок.
Подарите мне цветок 🌺

Яна Пантелеева   29.07.2024 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.