На пешеходном переходе...

На пешеходном переходе
Нет больше хода пешеходам,
Да и водители не рады -
Торчит на пешеходке "Майбах",
Как прыщ на заднице - не сдвинуть -
Сидит в нём дрыхнет Вова Силин,
Известный в городе мажор,
Чей папик - местный прокурор.
А коли прокурором пашет
Детинки этого папаша,
То разговор коротким будет:
" - А мне нич-че, козлы, не будет!
Мой батя вас, козлы, засудит -
Поставит раком всех, паскуды !" -
Сказало пьяное мурло,
И на баранку вновь легло...
Повозмущались люди этим -
Но что прикажете им делать?!
Хоть бей, хоть жалуйся в ментуру,
Хоть мэру, хоть в прокуратуру -
За сыну всех пересажаем -
Своих в беде ведь не бросаем,
(По крайней мере до тех пор,
Пока замазан прокурор).
И вот обходят люди "Майбах",
Кто быстро, кто с негодованьем
Не на мажора даже - кто же
Из нас набьет мажору рожу?
Ну неужели нет героев,
Или ссыкливое говно мы?
Но слышно лишь мажора храп
В рассвете нового утра...

18.08.2023
А. Шварцман
9 просмотров


Рецензии