Поющей чаши звон...
И звуки флейты
Разносят музыку цветов.
И слышит тело свет в пространстве,
И ты влюблён.
Во вдохновении играешь духу
И строишь трель,
Для сердца кельтского
Стволом бамбука
Открыта дверь.
И звуки древние,
Мелодия,
Ты менестрель.
Я слушаю,
Как будишь чувства,
Ты змей...
Узорами переплетение...
Твоё дыхание
По коже веет.
И содрогания
От пальцев нежных
Клетки вспомнили...
И мы на ложе
Средь густого вереска...
И ветер вторит...
И мы в любви летим свободные
По небосклону.
Свидетельство о публикации №123122907020