Загадка про Ворона

Первый слог гостить у нас
По глухим ночам.
Слог второй мы каждый час
Слышим там и сям.
Всё — чёрно, как, будто уголь,
Не ворона и не пудель,
А всё же что-то в этом роде,
Раз гуляет в огороде...
...(Ворон)

                29.12.2023 г


Рецензии