И это пройдёт

Можно многое здесь написать
Но снегирь на обломанной ветке
Красит красным, он словно печать
Что прошедшей проставлена смертью

Всё проходит и это пройдет
Вот такая досталась эпоха
Я на поле стою в полный рост
Пригибаться не вправе, ведь строго

С неба серого смотрят они
Что ушли навсегда, не робея
Мир наш душами света храним
Зря считают бабло саддукеи

Всё проходит и это пройдёт
Но в одном Соломон ошибался
Свора псов льва не стоит, пусть тот
С жизнью в смертном бою распрощался


Рецензии
Сильные, духовные стихи!

Людмила Михейкина   30.09.2024 08:45     Заявить о нарушении
Так хочется писать о другом... Спасибо.

Инна Сантим   10.10.2024 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.