Она в комнату...
Голубыми глазами в ответ расмеётся.
А надежда, на миг, сквозь кордоны прорвётся.
И Навальный *, как прежде, конечно, найдётся.
Но что было, то было. Уже не вернётся.
Торопи эту ночь. Все сначала начнётся.
Из коробки с конфетами нежность прольётся.
И, ты вроде, почувствуешь - пульс ещё бьётся.
По колено сугробы, а снегу неймётся,
Но к кому-то уж ёлочка с рынка несётся.
И, на время, как-будто бы детство проснётся.
Ведь кто малому рад, то тому воздаётся.
Декабрь, 2023 г.
______________
*включен в список террористов и экстремистов
Свидетельство о публикации №123122900698