С Годом Дракона Вас!
С зелёным Вас Драконом!
Предлагаю тост Вам я
Пусть счастья будет много.
Выпьем стоя за солдат!
Выпьем за Россию – Русь!
И будет Богом дан обряд
Я за Вас всегда молюсь.
Живите с Верою в Душе
Ищите счастья в жизни.
И только в радостной судьбе
Пусть Вас не покидают мысли.
О нашем вечном, дорогом
О жизни долгой, бесконечной.
О том, что Богом всё дано
С приветом к Вам, иду навстречу.
20.44 мск
29.12.23 г.
Свидетельство о публикации №123122906972
Тимур Зухуров 15.09.2024 07:16 Заявить о нарушении
Виталий Косых 15.09.2024 07:36 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 15.09.2024 09:55 Заявить о нарушении