Завтра

Мне в страшном сне приснилось волшебство
Малины куст подвязан к автомату
Так мирно, на душе людей светло
И на деревьях сочные гранаты.
В обвесах только нож у грибников,
Бегут ручьи по дулу от орудий
И мир так тих и будто  бестолков,
Но в нём счастливые, довольные все люди.
На пушке танка вьется виноград,
Пираты с катеров поют матросам,
И обещают только летний град,
Который с грядки убирают пылесосом.
Приснился мир, в котором есть душа
Такая милая и равен ей покой,
Несут родные в люльке малыша
Он - это ты и я и бог с тобой.

Мне в страшном сне приснилось волшебство,
Такое дивное, не буду просыпаться,
Нам - человеку, в целом повезло,
Что можно на земле такой рождаться.

(с) Екатерина Королевская,
29.12.23


Рецензии