Дороги
О счастье, которого нет.
Горячего чая попьём,
Не виделись несколько лет.
Ты мне расскажи о краях
Далёких, где был без меня,
О тех городах и морях,
Которые держат тебя,
Вернуться домой не дают,
Зовут ежедневно вперёд,
На новый далёкий маршрут,
На месяц, а там и на год...
Тебе полотнище дорог
Давно заменило уют,
Где жить ты спокойно не смог,
Где всё ещё любят и ждут.
Дороги, дороги...они
Уносят тебя в те края,
Где в годы сливаются дни,
Туда, где не будет меня...
Свидетельство о публикации №123122906949