Восхищение Женщиной
Гляжу я на тебя
Сквозь солнышко игривое
Сквозь капельки дождя
Какая ты красивая
Шепчу я в тишине
Но эхо торопливое
Не отзовется мне
Какая ты красивая
Я мысленно твержу
Я с этим засыпаю
Я с этим день начну
Какая ты красивая
Таинственно молчу
В молчании – молчанию
Секрет не расскажу
Какая ты красивая
Я робко улыбаюсь
За этою улыбкою
Я от тебя скрываюсь
Какая ты красивая
Тихонько я прощаюсь
И ухожу от ВАС
Прощайте, не забуду
ТВОИХ чудесных глаз
Свидетельство о публикации №123122906921