Новый год по-взрослому

Вот спасибо, Дед Мороз,
Зиму нам опять принёс!
Ёлки-палки, все дела…
Дружно пляшет детвора

Взрослые по магазинам…
В продуктовую корзину
Весь бюджет хотят вместить,
Чтоб хватило закусить

И чтоб встретить Новый год,
Был весёлым хоровод,
Дети чтоб довольны были
И подарки получили

Чтоб настроение в Новый год
Ни один не портил чёрт!
И здоровья всем хватило,
А к утру - бокальчик пива!

Чтоб на утро - ни метели!
И салаты все доели,
Не болела голова,
Вот такие, дед, дела!

Ну и мы тебе желаем
Чтоб за праздник не растаял
И на всех хватило сил
Ты такой у нас один!


Рецензии