Выжимки и суждения 590
если сдерживать - разгоняется.
Власть это огромный перекос между правами и обязанностями.
У страны богатства не измерены,
вывод сей отнюдь не по казне:
депутаты здесь служить намерены,
так как тяжко воровать извне.
Каково же наше поколение
- будущее нашей стороны?
Общего не существует мнения,
люди есть ещё, но в целом нет страны.
Свидетельство о публикации №123122900691
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 03.03.2024 01:11 Заявить о нарушении