Пес
На землю сухую пречерную.
Лил дождик холодный жалеющий
В час тихий собаку лишенную
Тех милых забавных веселостей,
Что дома имеют животные.
А этот бедняга к суровостям
А также к желудку голодному
И к ливням обильным, печалящим,
По жестким карнизам стучащие,
Привык.
Свидетельство о публикации №123122906901