Ты не знаешь

Ты знаешь, я так часто в тишине
Ночной роняю слёзы перед сном,
Напрасно вспоминая о тебе.
Жалею, что мы больше не вдвоём.
Мне кажется, лишь руку протяни,
И снова будем вместе мы с тобой.
Проносятся безжалостные дни,
А я одна. С протянутой рукой.
Проходят дни. Проходит мимо жизнь.
Не торопись, прошу, замедли бег!
Эй, время, не спеши, остановись!
Перед тобой бессилен человек.
Никто не знает, как я по ночам
В подушку прячу слёзы в тишине.
Ты не поверишь искренним слезам.
И оттого встократ больнее мне...


Рецензии