Дай джинсы погонять!

Ты стал гонять со мной из-за джинс,
Они были чёрные, модные и обтягивающие,
Покорили тебя и мои духи опьяняющие.
Это был освяжитель воздуха, прикинь?

Мы гоняли друг с другом из-за крутых кросс,
Из-за компа и приставки с гонками и Марио,
В дружбе нихрена, на самом-то деле не понимая,
Прокалывали друг другу уши и длинный нос.

Мы менялись одеждой, порой на три размера больше,
Ночевали вместе под одним одеялом и перегаром,
Ели все что угодно, если это было даром,
И целовались быстро, чтобы потрахаться подольше.

У кого-то не было ничего, но был талант рисовать,
Сочинять песни и драться до потери сознания.
Меня звали Аннет, а никакая не Аня.
Мы хотели, как вырастем все в мире понакупать...

У нас получилось, но дай джинсы погонять!


Рецензии