Шоу-вечеринка. Простое воронье!

Это эмоции на известные события 21 декабря.

*******

Элита... Где она, - Элита?

Поют и ходят по крестам?

Развратная, нагая свита,

Подобная тупым шутам.

***

Всегда во всём их оправдают,

Всё сходит с рук - твори содом.

О совести они - не знают,

А жизнь их - радостный дурдом!

***

Свою отчизну предаете

За заграничное жилье!

Элита - соколы на взлёте?

Да нет! Простое вороньё!!!


Рецензии