Я хочу бокал поднять

 В Новый год грустить нельзя,
 Пусть зима и плачет,
 Я ж, желаю вам друзья,
 Радости, удачи!

 За окошком дождь идёт,
 Снег его сменяет,
 Пусть тоска с души уйдёт,
 Любовь окрыляет!

 Я желаю, чтоб мечты,
 Ваши исполнялись,
 Чтоб в достатке были вы,
 Войны прекращались!

 Чтобы зло совсем ушло,
 Дружба воссияла,
 Чтобы в Новый Год пришло,
 Радостей немало!

 Я хочу бокал поднять,
 За здоровье ваше,
 Прося Бога, всем вам дать,
 Счастья полной чашей!

   28 декабря 2024 год!


Рецензии