Ночник

Ночник коптит и ноет копчик,
Полпозвоночника, почти что,
Конечно, может, это почки,
Не точно это, но учти ты,

Почавкал, что то, с аппетитом,
Граница вечера и ночи,
Мечи на стол, что есть в печи- то,
И на ночь, если хочешь очень,

Помчится сон, помчит по кочкам,
Ты не переперчил печонку?
Ты что, другую начал, по'чал?
Печенье с чаем, ставлю точку.

                29.12.23.


Рецензии