Того времени братство простое
Но она заблудилась где-то.
Там, где чувств неподкупная подлинность
Не в цене разменной монеты.
Наши будни, зачёты, экзамены
И свидания, между прочим.
Курсовые "горят синим пламенем",
Ночь бессонную нам пророча.
Под гитары мы пели Антонова,
Под Гавроша мы стриглись рьяно.
И сбегАли на фильмы хитовые,
Только б вдруг не встретить декана.
Новогодние смотры и конкурсы,
Соловьиный оркестр весною.
На всю жизнь подарило нам бонусы
Того ввремени
братство простое.
29 декабря 2023г.
Свидетельство о публикации №123122906855