Как сделать мир прекраснее?

   Мир не так прост, как кажется,
Хотя всем хочется хорошо жить,
Как странам немногим.
Но как это сотворить?
  Пора б уже учиться у Китая странам многим
Строить настоящий (не перекрашенный под демократию) коммунизм!
Так строят его коммунисты и народ Китая!
Страна идёт прогнозируемо-планово –
Вверх, уверенно, – через социализм,
А не как Западная Европа и Штаты с войнами -
Ползут пока с экономиками своими - вниз!
  Пора народам учиться у Китая умно строить –
Но не социализм
И не каждому - персональный рай,
А международный  коммунизм!
Учись лучшему, капитализм!


Рецензии