Так кто ты есть?
О чём я? Я дистанцировалась от человеческих чувств, так как видела их скоротечность. Я искала чувство, над которым было бы не властно время, было бы не властно расстояние.
Это невозможно на Земле?
Это не так.
Взаимопроникающее взаимодействие Величин – это чувство Единства, находящееся за пределами пространственно-временнЫх границ. Обретя это Чувство, невозможно его потерять.
Ты входишь в миг Озарения, Миг, который длится Вечность, так как это бесконечный процесс погружения в Себя, процесс раскрытия и узнавания, процесс Понимания и Изменения.
Это единственный процесс, к которому стоит стремиться, которого стоит желать, который и есть реальность.
Всё остальное – иллюзия, игра ума, лишь тщащаяся представляться реальностью.
Теряя свои иллюзии – не теряешь ничего, а лишь обретаешь свободу чувствовать по-другому, чувствовать истинное течение Жизни, в её удивительных ощущениях себя иного каждый миг, себя нового, доселе незнакомого, неведомого.
Под слоями собственных иллюзий в нас живёт незнакомец – наше истинное Я. И вот приходит Миг, когда, срывая ногтями приросшие маски эгоизма, чванства, самости, ты открываешь для себя и Мира его прекрасное лицо.
Проникновение в Себя – это процесс, в котором ты с каждым шагом внутрь обретаешь всё большую открытость, открытость Свету, так как уходят ложь, страхи и привнесённости, которые и диктовали тебе твою закрытость, твою изолированность, потому что для их самосохранения им необходимы отсутствие Света и тень непонимания себя.
Озарение – это открытость Свету себя Изначального, это жажда Света, это то, что ты искал все свои тысячи тысяч Земных жизней.
Озарение – это выход из темницы и собственных, и Земных представлений, противоречий, умозаключений в вечный процесс обретения Себя.
Нет ничего, что можно поставить рядом с этим процессом.
Погружение в Себя – единственная реальность, на страже входа в которую стоят все иллюзии Земли, все твои горизонтальные желания, все уловки зоны компромисса. Их ложная значительность – прах перед силой твоего Желания Самоизменения, перед желанием понять, кто ты есть на самом деле.
Так кто ты есть?
Ты есть Свет, который был, есть и будет светить всегда, объединяясь со светом других Изначальностей, набирая мощь понимания и чистоту звучания.
Ты есть вечный источник, питаемый Желанием Самоизменения, питаемый энергией Жизни, которая пребудет с тобой всегда на твоём Бесконечном Пути к Себе.
В моей жизни всё уже произошло, но самое интересное – только начинается…
16 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №123122900681