От доброго дракоши
ВОТ И ПОЯВИЛСЯ Я!
ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ,Я ХОРОШИЙ,
ДОБРЫЙ ,ЛАСКОВЫЙ ДРАКОША.
БУДУ С ВАМИ ЦЕЛЫЙ ГОД-ВОТ!!!
ВАМ ЗДОРОВЬЯ ,ВДОХНОВЕНЬЯ
МНОГО РАДОСТИ, ВЕЗЕНЬЯ.
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ ,
ВСЕ,КОТОРЫХ ЖДЁТЕ ВЫ...
ЧТО Б БЫЛ МИРНЫМ НОВЫЙ ГОД,
ЖИЗНЬ ПО НОВОМУ ПОЙДЁТ.
ЧТО Б РОСЛО, ЦВЕЛО ,ПЛОДИЛОСЬ ,
БАНЬКА ЖАРКАЯ ТОПИЛАСЬ.
ЧТО БЫ ДЕТИ ВАС ЛЮБИЛИ ,
ЧАЩЕ В ГОСТИ ПРИХОДИЛИ.
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ,
И НЕ СТАРИТЬСЯ ДУШОЙ!
ДОМА НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЙТЕ,
И БОКАЛЫ НАПОЛНЯЙТЕ.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКУСИТЬ,
ЧТО БЫ ДОЛГО,ДОЛГО ЖИТЬ...!!!
Свидетельство о публикации №123122906804
Принцесс не есть я обещаю!
Так, шутка.
С наступающим апрелем, Надежда.
Всех благ.
Александр Ляйс 20.03.2024 20:09 Заявить о нарушении