Я был несдержан в простом пылу...

Я был несдержан в простом пылу.
В порыве призрачна стала близость..
Как март прохладен Ваш поцелуй
И взгляд загадочной Моны Лизы.

Во вкусе мёрзлой морошки сласть.
И мёд, и холод, томит и ранит.
Не сохранить мне над Вами власть.
Служить прислужником в женском храме ?

Соблазном- свистом Ваш дух не смят.
И речи-речки текли без толку.
Я чую скрытой насмешки яд.
Ко мне где взяли ключей подборку?

Не пропущу Вас в своё жнивьё.
Не подарю Вам свои секреты.
Умны Вы слишком, дитя моё .....

... Я оглянулся. Красотки нету.

Сборник "Мимолётности"


Рецензии