Дивная зима - это?

   Дивна зима,
Когда огромные белоснежные пространства вокруг
Даже весной медленно-медленно тают
И зачаровывающие снега, кажется, - никогда не растают!
Каждая снежинка становится под Солнцем, словно бриллиант,
И взор Твой дивный становится волшебным,
Ты вся – неповторимо-грациозная! Ты -талант!


Рецензии