Немеют ели, молчат берёзы
Коленями - звенит мороз,
Молчат берёзы, обернувшись
В ажурный плат небесных слёз.
Молчит Россия - нетопырью
Летит навстречу "Високос",
И кожистые ночи крылья
Шумят среди холодных звёзд.
Казалось бы, непобедима
Отчизна бедная моя,
Но родилась из плевел сила -
Толкнула мать-Россию в спину
И слово крикнула :" Война ".
Кухарка тесто замесила
Для (из России) пирога...
Ночь нетопырью опылила
Снегами, льдами города...
Свидетельство о публикации №123122906619