Волшебный кофе!
В Твоих чарующих глазах напротив
И почти ни в чём ином!
Ты шепчешь мне,
Гадая на кофейной гуще рядом:
Счастье - чаровать тебя взглядом,
Вот ещё волшебство кофе в чём!
И ещё потом - в объятьях любимого,
Непременно в этом!
Свидетельство о публикации №123122906598