Салют, сказали нам, не ждать

Давайте встретим Новый год
Не выходя из дома
На площадь, улицу, во двор,
На лоджии, балконы.
А просто сядем за столом,
Забившись по квартирам,
Квадрат зашторенных окон
Картиной будет мира.
Давайте сразу водку жрать,
Не балуясь шампанским.
Салют, сказали нам, не ждать
И неуместны танцы.


Рецензии