Не знаю как сказать тебе

Не знаю как сказать тебе

А ты давно любовь моя,
Лишь о тебе мечтаю.
Признаться сил нет у меня,
Я от любви сгораю.

А я давно тебя люблю
И о тебе мечтаю.
Ты лучик солнца для меня,
Но как сказать не знаю.

Не знаю как сказать тебе,
Что я тебя люблю.
Не вижу женщин я других,
Тебя боготворю.

А ты такая нежная,
И сердцу дорогая.
Ты лучик света в темноте,
Любимая родная.

Держаться нету больше сил,
Я думаю сорвусь,
В любви признаюсь я тебе
И на тебе женюсь.


Рецензии