с Новым годом
Я желанье своё напишу.
Я желаю вам счастье.
Пусть у каждого будет своё.
Я желаю тепла вам.
И уют в вашем доме родном.
Я желаю вам мира
в мире, в каждой частички души
пусть у каждого будет
Дом и место где ждут.
Пожелаю любви вам.
Знайте кто-то вас трепетно ждёт.
Я хочу чтоб вернулись те кто так далеко.
Я желаю здоровья тем кто болен сейчас
и последнее главное, что напишу
пожелание мечтать и исполнить мечту
Свидетельство о публикации №123122906559