17. О вещая моя печаль... Романс. Классика
Сусальным золотом горят
в лесах рождественские ёлки .
В кустах игрушечные волки
глазами страшными глядят .
Из полутёмной залы , вдруг ,
ты выскользнула в лёгкой шали , -
мы никому не помешали ,
мы не будили спящих слуг ...
О , вещая моя печаль ,
о , тихая моя свобода
и неживого небосвода
всегда смеющийся хрусталь !
Код моей музыкальной веб-страницы: http:music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N4. ,,ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС,,
Свидетельство о публикации №123122906541