Мы увидимся

Мы увидимся…знать бы, как скоро,
Через миг, а быть может и нет,
Сотня жизней пройдёт, это - повод,
Ждать тебя, много сотен лет.

Как узнаем друг друга ты спросишь,
Так ведь это не важно совсем,
Каждый раз, ты с собою уносишь
Образ мой, не сравнимый ни с кем.

Так и мне безразличны другие,
Среди всех я узнаю тебя,
Мы друг другу нужны, мы родные,
Потерять невозможно любя.


Рецензии