Небесная акция
«Одно воплощение по цене двух»!
(У Вас непременно захватит Дух)!
Акция продлится до боя курантов,
до всполоха фейерверков,
до 108 удара в колокол.
Обнови нацию.
Устал – проследуй на депортацию.
Вернись в исходное положение.
Пройди таможенно-очистительный переход.
Встречай по-своему Новый год.
Свидетельство о публикации №123122906506