При возможности поменять

При возможности поменять руки и ноги
Ты выбрал бы крылья, чтобы летать?
А перепонки, чтобы парить под водой?
И кто ты с такими руками/ногами такой?

Ты выбрал бы тело другое себе?
Под шерстью, с перьями, в чешуе?
И ты бы решился на зрение,
что видит то, чего для тебя сейчас нет?

Мнение, ты можешь громко сказать своё мнение?
Пусть в тебе никто не признает гения,
ты можешь честно себе сказать
что ты способен отдать или взять?
Чем и ради кого рискнуть?

Человеком проснуться,
а кем ты способен уснуть?


Рецензии