Моя молитва

ГОСПОДИ!
ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМИЛУЙ!
СБЕРЕГИ РОДНУЮ МОЮ КРОВЬ!
СОХРАНИ ИХ!
ЗАЩИТИ, МОЙ МИЛЫЙ!
ПРОЯВИ К НИМ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
СБЕРЕГИ РОДНЫЕ МОИ ЧАДА!
МИР,ДОБРО И СЧАСТЬЕ ИМ ДАРУЙ!
ПУСТЬ ДУША ТОБОЮ БУДЕТ РАДА!
НА УДАЧУ,В ЖИЗНИ,- ПОЦЕЛУЙ!

БЛАГО-СЛОВИ!

                29.12.2023.


Рецензии