Я поздравляю Вас

Новый год к нам идёт,
С чем, мы этого не знаем.
Что он нам принесет,
Пусть всё то, что мы желаем.

Мир и счастье в каждый дом,
Радость добрых встречь с друзьями.
Чтобы смолк военный гром.
Неба мирного над нами.

Я, друзья, желаю Вам,
Чтоб вы с Музою дружили
И неважно сколько вам,
Чтобы вы любимы были.

Пусть же ваши стихи
Людям радость доставляют,
А читатели о вас
Никогда не забывают.   


Рецензии