Где-то всё это будет...

Где-то всё это будет,
Там ведь другие правила.
Кто нас с тобой осудит,
Если любовь заставила.

Нас с тобой рядом быть,
В этом прекрасном месте.
Мы не смогли забыть,
Что мы должны быть вместе.

Нет там привычных норм,
Стёрты все эти рамки.
Птицы клюют свой корм,
В нашем воздушном замке.

Весь этот мир для нас,
Там мы с тобою рядом.
Нету счастливей глаз,
Тех, что ласкают взглядом.

Нет там границ двоим,
Так решено судьбой.
Всё так, как мы хотим,
Жизнь там нам даст с тобой.

Ну, а пока мы здесь,
Я всё готов терпеть.
Ты в моей жизни есть.
Что тут ещё хотеть?!

Что тут ещё хотеть?!
Нам ведь дано общаться.
Если дано взлететь,
Главное возвращаться.

Не уходя в закат,
Письма писать стихами.
Той кому взгляд так рад,
Самой любимой даме.

Ждать тебя сквозь века,
Все реинкарнации в деле.
Лишь бы твоя рука,
Разогнала метели.

Лишь бы ты вспомнила нас,
Прошлые жизни в счастье.
Нам ни к чему слёзы с глаз,
Я целиком в твоей власти.

Вместе растопим лёд,
Пламя в тебе есть тоже.
Пусть нас никто не поймёт,
Ты мне всех вокруг дороже.

Но, всё потом лишь будет,
Там где другие правила.
Ведь, если двое любят,
Вселенная нас не оставила.

Будем вдвоём мы жить,
В нашем воздушном замке.
В мире, где можно любить...
Где стёрты все эти рамки...


Рецензии