Воины Света

Воины Света нам мысли привносят
Им свыше идёт поступление их.
И обществу мысли эти доносят
И пробуждают этим народ.

Мы долго во тьме гнетущей
Проспали, час пробуждения
Настал светлячков и воинов
Света Бог нам направил,
Чтобы быстрее дело пошло.

И мир стал меняться мгновенно,
Все видят, друг друга мы стали
Все пробуждать. Дух укрепляя
Душа засияла, что обратили
Все взгляд на неё.

И факел сияющий зажгла повсеместно
И начала освещать все углы.
И тьму всю на свет выводить она стала
И маски срывает с них на ходу.

Со всех, кто в сознание внедрялся народа,
Собою пугал постоянно народ, они стали
Сами света бояться и свечкою таят
На глазах у людей.

Все сатанисты от тёмных пришельцы, мутят
Здесь воду, свои уставы внедрив.
Пальму первенства России отдали,
В борьбе со всем гнетущим злом.

Артисты-сатанисты все сбегают из России,
Им неуютно среди народа праведного жить.
Ищут страны, где комфортно будет сатанистам,
Где на уровне закона защищают права их.

Но и там народ проснулся и бунтует против
Сексменьшинств, никому не нужно их.
Их уродливые маски обесчестили их род,
Корни рода их гнилыми стали и далёкие их
Предки в ином мире вопиют.

Метафизика такая в эпоху новую пришла,
Квантовый скачок сознания ввысь взметнулся
В небеса. Всех изменит это время, старый
Мир покинет нас, время новое являет,
Раса новая грядёт.

Грандиозные события происходят на Земле
Катаклизмы убирают тёмных сущностей везде.
Всех, кто с тёмным дружбу водит, в одном
Месте соберут и одной волной накроют,
В неизвестность все уйдут.

К нам спешит заря Востока, ярок свет
Её в пути, тьма не вынесет такого,
Растворится тьма вся в ней. И народ российский
Чуя всю ответственность свою, возле лидера
Сплотился и даже наша молодёжь!


Рецензии