Пожелание и реальность
И будут радости одни…
Но,
Похоже, будет всё не так...
Как бы хотел простой простак.
В последнее живём мы время,
Досталось нам такое бремя… ((°;°))
-Аннаис Аронова 29.12.2023 19:33
•••
Увы, пожелания и реальность
всегда расходятся.
Свидетельство о публикации №123122906331
почти всегда расходятся. 😢
Аннаис Аронова 09.03.2024 16:06 Заявить о нарушении