Китч, Страхиття и Зарево

  @@^^^^> Китч или кич:
культурно-эстетическая категория,
включАющая в себя клишированные
произведения искусства серийного
    МАССового производства.
Например,- при СССР миллионами
картина "Незнакомка" Крамского
  через 2-3-5 квартир
висела в комнатах и коридорах !!

 Страхиття' или страхіття:
страшИлище-ужасилище в повЕрьях,
легендах, сАгах и мИфах...

    Зарево - зАрево:
отсвЕты в небе красного,
жёлтого или оранжевого цветов;
названия населённых пунктов
   в России по райОнам
в разных губЕрниях-областях.


Рецензии