Двое против всех

Они столкнулись в вышине,
Глаза в глаза, стремление и сила,
Такой порыв пришелся по душе,
Они столкнулись сказочно красиво.

Как Ромка с Джулей, чувства в переплёт,
А сколько страсти было в этом взгляде,
Такой терзающий интригу огонёк,
Так чувственно купался в звездопаде.

Противоречие влекло сильней всего,
И невозможно было увернуться,
Здесь снова нет подстроивших "кино"
И в зеркалах души ребята улыбнуться.

О, да им вспомнится игра на том дворе,
Ручей, где лист решительно стремился
Преодолеть стремнину, а не сгнить на дне,
И кто-то первый, в первый раз влюбился.

Им не хотелось, падать или врать,
И преклонять колени, пред врагами.
Ребята чувствами умели убеждать,
Хотели мир спасти, и жизнь свою спасали.

Глаза в глаза, стремление и сила,
Порыв души, хитрейший победит.
Когда б не чувств стена, она бы не просила,
И он не вспомнил бы, о том, что сам хранит.

Копьё в копье, разбитый щит в осколки,
И ангел с демоном в объятиях сплелись,
Пусть воют после битвы злые волки,
Они не предали того, к чему стремились.

Ах, пересуды разно толковали,
О том событии, где двое против всех.
Любовь не знает, тех, что проиграли,
Она лишь помнит чувственный успех.

02/01/2021 0:07 г. Москва


Рецензии