С НГ Принцесса

Принцесса, поздравляю с новым годом.
Не унывай и продолжай цвести.
И за окном пусть будет непогода,
Желаю путь свой чётче обрести.

Желаю улыбаться в нём почаще,
Пройти проверку искренних друзей,
Найти кусочки чувственного счастья,
Собрать своё, взрастить сады идей.

А также пожелаю новых сказок,
И приключений, так же встреч и мест.
Не бойся ошибаться с цветом красок,
Ты учишься ищи свой личный квест.

Я обниму, и дам пинка, коль надо.
А также смех с Тобою разделю.
Оденешься Ты в Гуччи или Прадо,
За искренность и разум Твой ценю.

Принцесса улыбайся, солнцу, звёздам,
Твой путь к мечте пусть будет чётче вновь.
И не теряй за гордостью и верой,
Себя саму и чувства, и любовь...
02/01/2021 8:17 г. Москва


Рецензии