Нг 2021

В который год вас всех Я поздравляю,
Кого-то в первый, но всё так же от сердец
Успехов и здоровья Вам желаю,
А также искренне: да не затронет Вас ****ец.

Пусть в год быка мы все будем трудиться,
Не впахивать, а миру труд нести.
Про хобби говорю, где Вы как птицы,
И крылья Ваши смогут разгрести,

Полсотни дел, идеи превращая
В достаток, что порадует сердца,
Мошну пусть тоже тяжелит, не облегчает,
Желаю пользы и успеха, и мечта

Пусть тянет Вас, пусть тянет через тернии,
Там страшно и порою так легко
Найти, дополнить иль создать своё творение,
А также встретить, кто оценит Вас на сто.

Друзья мои, желаю Вам успеха,
Желаю нового, на новой высоте,
А что принёс нам этот год хренового,
Пусть всё останется в крысином декабре.

31/12/2020 22:27 гг. Москва


Рецензии