На одной волне с Богом

В иллюзорных обычно пребываем мы шорах,
Как умеем живём: веселимся, грустим.
В лабиринтах плутая, иль на светлых просторах,
Чаще мы недовольны состоянием своим!

Мы забыли, что сами себе начертали
Все события жизни, все дороги-пути,
И прожить сей сценарий, веками мечтали,
И просили Божественной силы любви!

Это счастье безмерное - быть в воплощении,
Получить шанс родиться - Божественный дар,
И Великий посыл - Его БлагоСловение,
Чтоб уроки свои твой прошёл аватар!!!

Бог энергией светлой любви наполняет
Все частицы вселенной, в движение влечёт,
И кружение жизни с нуля начинает,
Опыт мира фантазий через нас познаёт!

Бог мечтает, творит, ему снятся видения,
Мы энергии эти ловим здесь на Земле,
Его струны поют, нам даря вдохновение,
И тогда, мы в потоке, на одной с ним волне!!

29.12.13


Рецензии